>> GLI ANTIPASTI
Starters
Tentacoli di polpo croccanti con indivia riccia fritta, su vellutata di patate
Zuppetta di cozze e arselle servita con crostoni caserecci
Il misto mare
Crema calda di cozze al profumo di zafferano di San Gavino e pan tostato
Ceviche di spigola con patate americane, avocado e quinoa
Tartare di gambero, burrata, pomodorini confit e pistacchio
Capesante bardate con pancetta su crema di fagioli cannellini
La nostra insalata dei frutti del nostro mare in olio e limone
La nostra caprese di mozzarella di bufala su misticanza e aceto balsamico
Tagliere di salumi e formaggi
Tartare di filetto di manzo con salsa all’uovo, cracker dolce e nocciola tostata
>> I PRIMI PIATTI
Main courses
Linguine ai frutti di mare
Paccheri di Gragnano, gamberi rossi, crema di zucchine e menta
Spaghetti alle arselle
Fregola grossa al ragù di scorfano e sashimi di ricciola al lime
Riso carnaroli al profumo di mare
Tortelli con cuore di astice e patate viola, la sua bisque e gocce di burrata
Culurgiones di patate, menta e pecorino al pomodoro fresco e basilico
Lisangias fatte in casa, mantecate al parmigiano e tartufo bianchetto di Laconi
Maltagliati con bocconcino di maialino profumati alla maggiorana, cardoncello e pomodorini confit
Spaghettoni alle arselle
Fregola in rosso al ragù di gallinella e alberelli di broccoletti
Linguine di gragnano ai frutti di mare
Cappellotti nero di seppia, ripieno seppia e patata, crema piselli, burrata, bottarga
Penne a candela con gamberi rossi, pomodorini e carciofi al salto
Crema di polenta taragna, dabolata di porcino e guanciale
Tagliolino di pasta fresca al tartufo mantecato al parmigiano
Ravioloni verdi con ripieno di broccoli su crema parmentier e salsiccia fresca croccante
>> Il MARE
Fish
Scampi e gamberi locali (all’etto)
Astice locale (all’etto)
Aragosta locale (all’etto)
Filetto di spigola, crema allo zenzero, biotoline al salto, lenticchie al rosmarino
Rombo in guazzetto rosso, patate schiacciate e guanciale
Frittura mista di mare
Pezzo di tonno scottato su salsa soja e miele, burrata e porri fritti
Grigliata mista di pesce
Il pescato locale (all’etto)
>> LA CARNE
Meat
Pancia grossa di cavallo su fonduta di formaggio
Carré di agnello laccato alla senape e pistacchio, su crema di carciofi
Costata di manzo con tortino di patate
Filetto di manzo scaloppato con salsa al tartufo
>> I CONTORNI
Patate chips
Patate al forno
Misticanza di verdure
Verdure al vapore
Verdure alla griglia
>> I DOLCI
Dessert
Tortino al cioccolato caldo su morbida crema inglese con gelato mantecato
Sfogliatina con crema chantilly e piccoli frutti di bosco
Seadas con miele agli agrumi
Panna cotta al tè e caramello alla menta
Coppa zabaione
Coppa cheesecake
Mousse vegana
Creme caramel all’arancia con croccante di nocciole e cioccolato
Il pane e la pasta sono prodotti artigianalmente, tutti i giorni, dai nostri cuochi.
* Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, potrebbero essere surgelati.
Per eventuali chiarimenti, il personale di sala sarà a vostra disposizione.
Orario pranzo 12.30 – 14.30 / cena 19.30 – 23.00