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La nostra Cucina

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>> GLI ANTIPASTI

Starters

Tentacoli di polpo croccanti con indivia riccia fritta, su vellutata di patate

Zuppetta di cozze e arselle servita con crostoni caserecci

Il misto mare

Crema calda di cozze al profumo di zafferano di San Gavino e pan tostato

Ceviche di spigola con patate americane, avocado e quinoa

Tartare di gambero, burrata, pomodorini confit e pistacchio

Capesante bardate con pancetta su crema di fagioli cannellini

La nostra insalata dei frutti del nostro mare in olio e limone

La nostra caprese di mozzarella di bufala su misticanza e aceto balsamico

Tagliere di salumi e formaggi

Tartare di filetto di manzo con salsa all’uovo, cracker dolce e nocciola tostata

>> I PRIMI PIATTI

Main courses

Linguine ai frutti di mare

Paccheri  di Gragnano, gamberi rossi, crema di zucchine e menta

Spaghetti alle arselle

Fregola grossa al ragù di scorfano e sashimi di ricciola al lime

Riso carnaroli al profumo di mare

Tortelli con cuore di astice e patate viola, la sua bisque e gocce di burrata

Culurgiones di patate, menta e pecorino al pomodoro fresco e basilico

Lisangias fatte in casa, mantecate al parmigiano e tartufo bianchetto di Laconi

Maltagliati con bocconcino di maialino profumati alla maggiorana, cardoncello e pomodorini confit

Spaghettoni alle arselle

Fregola in rosso al ragù di gallinella e alberelli di broccoletti

Linguine di gragnano ai frutti di mare

Cappellotti nero di seppia, ripieno seppia e patata, crema piselli, burrata, bottarga

Penne a candela con gamberi rossi, pomodorini e carciofi al salto

Crema di polenta taragna, dabolata di porcino e guanciale

Tagliolino di pasta fresca al tartufo mantecato al parmigiano

Ravioloni verdi con ripieno di broccoli su crema parmentier e salsiccia fresca croccante

>> Il MARE

Fish

Scampi e gamberi locali (all’etto)

Astice locale (all’etto)

Aragosta locale (all’etto)

Filetto di spigola, crema allo zenzero, biotoline al salto, lenticchie al rosmarino

Rombo in guazzetto rosso, patate schiacciate e guanciale

Frittura mista di mare

Pezzo di tonno scottato su salsa soja e miele, burrata e porri fritti

Grigliata mista di pesce

Il pescato locale (all’etto)

>> LA CARNE

Meat

Pancia grossa di cavallo su fonduta di formaggio

Carré di agnello laccato alla senape e pistacchio, su crema di carciofi

Costata di manzo con tortino di patate

Filetto di manzo scaloppato con salsa al tartufo

>> I CONTORNI

Patate chips

Patate al forno

Misticanza di verdure

Verdure al vapore

Verdure alla griglia

>> I DOLCI

Dessert

Tortino al cioccolato caldo su morbida crema inglese con gelato mantecato

Sfogliatina con crema chantilly e piccoli frutti di bosco

Seadas con miele agli agrumi

Panna cotta al tè e caramello alla menta

Coppa zabaione

Coppa cheesecake

Mousse vegana

Creme caramel all’arancia con croccante di nocciole e cioccolato

Il pane e la pasta sono prodotti artigianalmente, tutti i giorni, dai nostri cuochi.

* Alcuni prodotti, in mancanza del fresco, potrebbero essere surgelati.

Per eventuali chiarimenti, il personale di sala sarà a vostra disposizione.

Orario pranzo 12.30 – 14.30 / cena 19.30 – 23.00